Diritto all'Oblio
Tel. + 39 06 39754846

Diritto all'oblio Cancelliamo i dati indesiderati
Richiedi informazioni o chiama + 39 06 39754846

Come Cancellarsi da Meetic

Meetic è uno tra i siti di incontri più famoso ed utilizzato in Italia. L’iscrizione al sito prevede che l’utente si debba abbonare al servizio per poter usufruire dei diversi strumenti che il sito consente. Ma, come disattivare un sito web? Tale richiesta avviene spesso da parte di utenti che non vogliono più apparire all’interno del sito per una serie di motivi. Infatti, se ti stai chiedendo come cancellarsi da Meetic, devi innanzitutto chiederti se vuoi disattivarlo temporaneamente o se invece il tuo problema è come cancellare account meetic definitivamente. In entrambi i casi, la prima procedura da seguire è quella di disattivare l’abbonamento al servizio cosicché non si andrà a pagare inutilmente il successivo rinnovo. Per tale motivo, è importante che la disattivazione all’abbonamento avvenga almeno 48 ore prima del prossimo rinnovo.

Se invece ti stai chiedendo come annullare un sito web poiché non vuoi più che i tuoi dati siano presenti in rete e non siano più rintracciabili all’interno del sito di incontri, devi scoprire come cancellarsi da Meetic in maniera definitiva. E’ possibile procedere con la disattivazione totale dal sito, in quanto si puo eliminare un sito per non vederlo piu; basta recarsi al sito ufficiale di Meetic e cliccare sulla voce che ti permette di sospendere o cancellare il tuo account. Quando l’utente si chiede come cancellare un sito visitato, come in questo caso Meetic, deve essere al corrente che l’operazione è irreversibile e non è possibile modificarla in seguito. Ciò significa che chiunque abbia compilato la richiesta di rimozione dei propri dati personale verrà totalmente e per sempre eliminato da Meetic entro un max di 24 ore.

E’ possibile però che, anche una volta che l’utente ha proceduto con il cancellarsi definitivamente da Meetic, potranno arrivargli via posta email contenenti annunci direttamente dal sito. In questo caso bisogna procedere con la disattivazione dalla mailing list del sito in questione. Inoltre può accadere che i vostri dati rimangono comunque presenti e memorizzati su Google. Ciò avviene perché Google lavora tramite algoritmi che memorizzano alcune informazioni presenti su altri siti. In tal caso, si dovrà procedere con una richiesta di rimozione dei dati personali direttamente a Google. Per presentare la richiesta su come chiudere sito Internet che contiene i tuoi dati personali, come ad esempio Meetic, devi presentare una richiesta a Google specificando accuratamente tutti i dettagli. Per tale motivo è utile farsi assistere da un team esperto sia nel settore legale che informatico, cosicché potranno aiutarti e produrre una richiesta di rimozione efficiente, facendo in modo che Google prenda in carico la richiesta e rimuova i risultati presenti sul motore di ricerca.